HPL 2 Januari

Apakah ada yg HPL nya Awal Januari ? Udah persiapan apa aja nih Bun?

4 Các câu trả lời

aku Hpl 4 januariii, sejauuh ini blm ada sama skli persiapan untuk bayi, krna pngalaman ank prtma ddr usia 7 bln dah dsiapin semua, Allah berkwhndak lain , anak Q meeninggal shari sblm lahiran, jd mnurutt kpercayaan saudara daan kluarrga ga boleh lg nyiapin apa2 sampai lahiran.

aku juga januari bun tapi masih pertengahan.. alhamdulillah persiapan debay sama ibunya udah hampir lengkap☺

aku hpl awal Januari bun Alhamdulillah persiapan udh hampir lengkap, cm msh mikir mau lahiran dmn 🙈

saya juga hpl 2 januari bun