HPL JANUARI

bun hpl januari udah pada persiapan apaa aja nih???

28 Các câu trả lời

baju, stk, topi, bedong, pospak, handuk, skincare & alat mandi bayi, pembalut melahirkan, breast pad, bra busui, termometer, penghisap ingus, sama berkas2 untuk lahiran semua sudah diisi di dalam tas, jadi kalau mau lahiran tiba2 gak harus buru2 packing 😁meski saya rencana mau sesar, tapi lebih baik jaga2 kan

blm semua tinggal skin care alat mandi baby, blm baju bayi udh ada krna pke punya kakak nya jd gk ush beli yg pntng msh layak aja alhamdulillah krna beli2 lg buat ap msh ada kepentingan lain kya aqiqah, lahir an dan kalau udh lahir pasti mikir n buat beli pempers,dn lain nya

Aku udh siapin nama, siapin perlengkapannya, siapin buat upacara adat 7 bulanin kalender bali juga, mingdep aku bakal renov kamar juga. Btw tdnya tm 1 - 2 aku hpl awal januari, terakhir usg bbj udh 2,5kg dn hpl jd 31 des, udh mulai konpal trs mules" jugaaa 🥲

2y trước

Skrg msh 32/33weeks bunn. Klo naikin bbj sih aku ga pernah ditarget/direncanain gt tp aku sering makan alpukat sm ngemil cemilan manis katanya itu berpengaruh.

belum nyiapin apa2 bun, blm ada budget. Insya Allah suami banyak rejeki kedepannya aamiin ya rabbi. minta doanya ya bumil2. doa baik akan kembali ke yg mendoakan.

2y trước

aamiin

insyaaallah aku anak pertama, udh beli semua si tp gabanyak tinggal beli bajunya aja. bedong bru ada 4 perlak 2 topi 1 set aja yg terutama mah skincare aja krna buat aku skincare bayi tuh bkin candu hehe😅

Alhamdulillah udh 80% Bun,,dari hamil 5 bln q nyicil nya itu pun nyicil dikit demi sedikit klw pas ada rezeki lebih q langsung belikan bun biar nanti pas lahiran ngga terlalu berat, ..

baju bayi,dan perlengkapan mandi nya sih yang belum, masih banyak yang kurang,ya mudah mudahan sebelum hpl sudah lengkap semua nya saling mendoakan aja ya bun

baju sama skincare adek Alhamdulillah sudah cukup karena ga beli banyak... sisa nunggu uang untuk beli barang yg agak mahal kaya bed cover, dll...

baru baju2 nya sma bedong2 nya bun,yg lain nnti di belakang an,cmn mau beli yg penting2 skli bun, krna klw trlalu banyak nnti enda kepakai smua 😁

2y trước

bisa spill apa aja bun?

aku baru beli gantungan baju bayi sm pempers bun. lumayan cari2 promo pempers jauh2 hari di olshop bun. klo baju dan skincare inshallah bulan depan

2y trước

suami ku jga ga bolehin sbnrnya bun ktanya nanti aja pas mau dket lahir. tp aku tanya alesannya knpa. dia gamau jawab wkwk aku sih biar lebih terencana aja bun nyarinya yg diskonan biar hemat🤣