Bumil trimester 3 puasa

Bun hpl april trimester 3, tim ikut puasa gak nih atau gimana???? #puasa #seriusnanya #bantusharing #bumilpuasa

46 Các câu trả lời

sya hpl 1 April Bun rencna nya mau puwsa eh keluwar plek SMA lendir jdi ma suwmi di krng puwsa ,

1y trước

lancar ya bun🥰

hpl 5 april bun,,masih mau usaha nyoba puasa dulu,semoga kuat 😅

1y trước

semngaaat bun aku juga mau coba dlu 😁

hpl 11 april Insyaallah puasa, semoga kuat 😁 sbenernya gampang laper tp pengen ikut puasa 😁😁

1y trước

iya bun alhamdulillah kemarin bisa sampe magrib, tp tadi habis usg ktanya air ketuban udah berkurang, jadi hari ini puasa aku batalin

hpl 19 april g d ijinin puasa krna HB rendah ,dan disisi lain aku msh momonh anakku yg msh 2 tahun

1y trước

harus banyak"brsbar bun byk ujian hamil ujian momonh anak ujian puasa bagi yg mnjalankn

aku hpl 15 april engga akan puasa bund, soalnya gakuat sm hausss

1y trước

hpl 15 april juga bun, jam 12 masih puasa tp galau juga hehe soalnya td jam 9 udh agak mual. gak tau lanjut atau udahan 😥

aku sih puasa bund kalau kehamilan ny aman2 aja yah gpp bund balik lagi k bunda nya heheh

hpl 29april sbelum bln puasa udah diwanti² gak dibolehin sama suami. gampang laper&haus jg sih.

1y trước

sehat" mom lancar smpe lahiran 🥰

Hpl 18 April sekarang lgi nyoba puasa,,gerak dede masih aktif semoga kuat sampai maghrib😅

1y trước

iya bun beda shari nih hplnya 😁 sehat" bunnnnn lancar

aq hpl 24 april, gk dibolehin puasa sama suami,, soalnya tiap hari minum q 3 liter bun

1y trước

iya bun dsuruh bnyak mnuk juga sm dokter, sehat" bun🥰

takut lemes bund jadi GK ikut puasa kemarin udah nyobak eh mlah gemetaran 🤣🤣

1y trước

waduhh jgn dipksain bun🤣