HPL USG DAN HPHT

Bun, HPL aku kalo menurut hpht tgl 25 Agustus, tapi kalo dari USG 23 Agustus. Tgl 23 Agustus ini dokter sudah nyaranin induksi kalau belum ada kontraksi asli juga. Ada yang pernah ngerasain ga bun? Gmn sih induksi di usia 40week itu? Terus HPL yg valid itu dari hpht/usg ya? Sharing ya bun. Lagi lumayan agak worry nih😓

1 Trả lời

beda 2 hari mah minta pas tgl 25 aja gitu ke dokternya, sambil ikhtiar mancing kontraksi alami