Hpl hpht dan hpl usg

Mau tanya dong sama bunda² disini, aku punya hpl tgl nya beda² 1. Hpl hpht 27 juli 2. Hpl usg pertama 23 juli 3. Hpl usg kedua 6 agustus 4. Hpl usg ketiga 11 agustus Aku harus ngikut yg mana ya bun, karna pas usg ketiga dibilang plasenta agak turun(takutnya semakin menutup), tp kata bidannya gpp nunggu tgl 27 juli kalo ga lahiran atau gaada tanda² lahiran baru usg lg, sedangkan yg aku tau kalo ada riwayat plasenta previa itu bahaya kalo kontraksi dan sampe pendarahan, minta pendapat atau solusinya bun

3 Các câu trả lời

Patokannya hasil usg trimester 1. Kalau memang plasenta previa sebaiknya semakin rutin usg mendekati hpl. Usgnya ke dokter kandungan ya bu.

menurutku mending bunda priksa ke spog aja, sepahamku kalau plasenta previa harus tindakan sc

1y trước

nggak usah takut bun malahan..konsultasi aja ke spogny bilang hpl yg berdasarkan hpht bunda tg brp..biar dicek kesesuaian nya antara bbj sama usia kehamilan.. kalau pun bbj masih di bilang kurang sama spog pasti jga dikasih solusinya, baiknya gimana..

usgnya ke dokter kandungan Bu... jangan ke bidan