Hpl 8 juli kpla blom masuk panggul

Bun hpl 8 juli,kpla blom msuk panggul,bbj udah 3,6,, Kira2 efek bbj yg lmyan gde pa gmna ya bun ,, Jdi worry soal'y kehamilan pertama,,,

13 Các câu trả lời

banyakin sujud bun, sama jalan kaki atau jalan jongkok.... 2 minggu lalu pas 34 week saya periksa ke pukses sekalian cek lab katanya kepala masih miring , belum masuk panggul juga ,,, trus aku coba sujud, jalan kaki walaupun gak pagi, trus jongkok bersihin kamar mandi... ngepel jongkok... pas kemaren periksa 36 week alhamdulillah kata bidan udah masuk panggul .....

iya Bun efek BBJ nya gede sama kaya aku anak ke 3 kemaren 3,4 syusyah masuk panggul😅 anak pertama sama kedua kecil jadi cepat masuk panggul dan pembukaan 8 sudah siap ngejan tapi yang ke 3 karna gede masuk panggul nya pas kontraksi dan harus nunggu full bukaan 10 baru keliatan kepala nya😅 gak lagi² deh aku Bun🤣

aku hpl 15 Juli jg semalem USG blm masuk panggul Bun, kepala udah dibawah tp blm mau masuk panggul 😭 jadi kepikiran harus dibanyakin jalan pagi jongkok dan olahraga ringan 😪 gimana ya biar cpt masuk panggul, btw ini anak ke 2 dulu yg pertama lahir di 40minggu

Tergantung dari dokter atau bidannya info apa, sudah ada pemeriksaan dalam dan perbandingan dengan tinggi ibunya? Biasanya diinfo yang “paling mungkin” bbj nya berapa, selebihnya masih ada waktu untuk usaha seperti jalan kaki, prenatal dsb🙏🏻

sama bun saya juga uk 37w4d blm masuk panggul, tapi kata bidan nyaa biasa anak kedua dan seterusnya memang masuk panggul telat, pas deket hpl baru masuk.. saya ini kehamilan ke 3

hpl 21 juli aku juga belum ada tanda" bund. mlah kamaren bangun tidur perut sebelah kanan nyeri ya minta ampunnn sampe sekrang masih nyeri jugaa, kira kira bahaya ga ya bun

1y trước

semoga kita diberi kemudahan oleh tuhan ya bun, debay nya lahir dengan selamat tanpa kurang satu apapun,

dipake sujud Bun kaki nya dibuka agak lebar kedua tangan nya juga dibuka agak lebar sama yoga tipis² liat YouTube Alhamdulillah aku udh masuk panggul dri usia 34w

aku hpl 23 juli, skrg baru 37w 1h. bbj 3.7 sama sekali blm masuk panggul. lgsg dijadwalin sc bund karna kata dokter panggul kecil gamuat sm bayinya 😌

wah lumayan BBJ nya bun.. aku lahiran kmaren 2juli di minggu ke 35+4hari BBJ 2,4

1y trước

Via: d bawah 37w termasuk prematur bun. Anakku kembar ditahan d NICU krn prematur dan BBLR 2,4 & 2,3. Lyra: iya bner bun itu 3,5kg tp bisa saja slh ya krn aku jg trkhr USG sblm lahiran di 33w itu BB bayiku sdh 2,3 & 2,1. Pas lahiran malah naiknya cuma 100gr. Lahirnya 2,4 & 2,3. pdahal jeda waktunya lumayan kan 2minggu+

kakak saya lahiran lebih dari hpl, sungsang, bbj 3,8. Normal.. semangat bundaaa