hpl juli

pagi bun di sini apakah ada yg hpl'y tgl 10 juli bun udah lahiran atau blum bun? sya hpl 10 juli minggu lalu priksa k bidan kata'y udah msuk panggul tinggal nunggu waktu aja, tpi tadi pagi sya priksa lgi kta'y blum msuk panggul bun kata'y kmren udah msuk panggul cma blom ngunci, gmana cara mngatasi'y ya bun biar cpet msuk panggul dan ngunci, sya khawatir bun soal'y udah deket" hpl...

2 Các câu trả lời

Google "forward leaning position" bu. Santai sj, silakan baca https://motherwoot.wordpress.com/2019/06/25/lahirnya-janaddi/

Buat nungging2 bun