Bayi tidak bergerak seharian

Bun hpL 4 hari lagi, tapi hari ini bayi ga ada gerakan sama sekali udah seharian bun ga ada gerakan, apakah itu wajar? #seriusnanya

7 Các câu trả lời

minggu lalu saya juga begitu. semakin besar bayi semakin sempit ruangan pergerakannya maka semakin berkurang pergerakannya. periksa ke rs dan akan dilakukan nst rekam jantung bayi dalam kandungan.

mgkn ada gerakn bund, cuma kita gak terasa bund... klo ada kedutan brrti bayi nya kemungkinan bergerak di dlm perut tpi kita yg gak merasa bund..

langsung ke rs bun, saya juga disaranin sama dokter saya kalau janin kurang dari 20x tendangannya langsung ke rs

gak wajar dong bun kalau ga gerak sama sekali. coba segera perijsa bun. secepatnya, untuk memastikan keadaan janin

2y trước

Barusan ada 2x kedutan doang bun, jadi worry ih

kalo aku bukan ga ada gerakan bun, ada cuma ga kenceng kaya biasa nyaa Kya yg kurang aktif dde nya..

banyakin minum air bun, bisa jadi gerakan janin kurang krna kurang air ketuban,

hti2 klo janinnya gk bergerak sama sekali bun lngsung di periksa aja bun