bingung

Bun hpl 28 agustus . Tp dah 4 hari mules ilang .trus knarin kluar kaya cairan tkut ktuban atau apa.trus periksa blm ad pembukaan ..gk lama setelah di periksa sama bidan ..kluar darah saat menuju rs buat usg..trus hasil usg semua normal Setelah itu besok yh kluar kaya lendir coklt pekat gth bun ..tp gk ada gejala mules "yg makin kncng.mules yh mules biasa ilang timbun bgi pengalaman yh dong bun

1 Trả lời

Coba beli kertas lakmus pink, ditempel ke cairan itu, klo biru berarti ketuban. Emang biasa klo abis dicek dlm itu keluar darah dan Mucus plug nya. Selama ketuban utuh dan belum lewat HPL ga perlu khawatir