Perut kencang

Bun hpl 24 Des tapi perut udah sering kencang,trs akhir2 ini keputihan TPI ngak banyak,apa normal ya Bun,ada yg perna ngalamin ngak Bun,masih kehamilan pertama jdi blm paham dan agak was2 jg si #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

emg semakin tua usia kandungannya, keputihannya jg makin banyak.. tp klo ga nyaman dikonsulkan ke dokter aja bun.. klo perut sering kencang dan sakit, perbanyak istirahat ya bun.. kalau blm masuk 36w, ddnya blm matang paru2nya.... prbanyak aktivitas lg nanti diatas 36w

10mo trước

makasih Bun info dan sarannya