Hpl 12 aprill

Bun hpl 12 april ada yang udah lairan belum sih?? Kalau udah cara dapetin kontraksinya gimana ya apa harus makan nanas?? Baru anak pertama soalnya pengen si utun cepet2 keluar sebelum lebaran🤓🤓##ingintahu #firstmom #newmom

16 Các câu trả lời

kalo anak pertama biasanya gak sesuai hpl bun. bisa maju bisa mundur. gak perlu panik, d tunggu aja 10 hr post hpl. kalo blm juga keluar, coba d periksakan lagi. kalo saya dlu, smpe tak pake ngepel, lompat tali, naik turun tangga, lompat", hb juga sma suami. tp tetep gamau keluar sih, trnyata emang bayinya besar d dalam. akhirnya sc deh. yg penting gak perlu panik. percaya akan keluar pd saatnya.

5mo trước

aku juga takut BBJ besar, soalnya makan biasa pas 34w udah 2.4

Emang bnr bund, aku hpl 3 April udah lahiran 15 Maret kemaren rasanya plong banget😁 apalagi aku bbj nya kegedean jd degdegan takut makin naik drastis. Kalo aku kmrn makanin kurma tiap hari, terus jalan setngah jam tiap hari, jalan cepet juga Tp semampunya, main gymball, sama hb tiap hari bund, semangat bund semoga lancar😇

5mo trước

Setau ku eskrim bund cepet naik nya sama alpukat, udah dicoba blm bund?

Lebih banyak afirmasi ke dedek nya aja bund Pengalaman saya kalo belum waktunya si dedek mau keluar, mau makan nanas segudang, makan duren sampe ibu nya diare gak akan dapet kontraksi bund 😅 Tapi kalo udah cukup 37minggu gak ada salah nya ikhtiar dengan hal tersebut, tapi jangan juga dibikin stress kalo si dedek belum ngajakin. Rileks aja 🤗

Hpl 4 april perut kenceng aja , tmnku yg hpl 14 april udh brojol.. rasanya panas pgn cpt2 brojol nih dede , tpi apa daya semua ada waktunya🥹 Ada cara biar cepet dpt kontraksi dari dede nya ga bun?

5mo trước

Anak pertama

aku yg hpl 9 april aja belom lahiran bun sabar antri bun 😂 aku jg udah pengen bgt lahiran, udah sering kram sm konpal tp blm ada gejala mau lahiran pdhl ini anak ke3

aku hpl 12 April juga belum lahir Bun, kan belum ada 37week, tapi Uda konpal terus sehari 2-3 kali, ini anak kedua, dulu anak pertamaku lahir di 40week

Hpl 11 april maju 6 april krn bbj udh 3.1.. udah mulai keluar lendir putih, sama kram di area miss v, kira2 udah mulai mendekati belum yaa?

aku juga waktu lahir anak pertama hpl 8 April lahir 24maret UK 38 week .. sekarang hamil ke 2 hpl 29 April

5mo trước

udah segala kerasa Bun selangkangan sakit pinggang sakit misv juga sakit kadang kenceng banget

hpl sama sy jg blm.lahir, btw bunda udh ngerasain konpal² blm?

hpl 10 April tdi saur ketuban pecah skrg keluar darah sama lendir jadi bingung 😪

5mo trước

wah mau lahiran itu sudah bun