Hpl 12 aprill

Bun hpl 12 april ada yang udah lairan belum sih?? Kalau udah cara dapetin kontraksinya gimana ya apa harus makan nanas?? Baru anak pertama soalnya pengen si utun cepet2 keluar sebelum lebaran🤓🤓##ingintahu #firstmom #newmom

16 Các câu trả lời

Hpl 10 april, insyaaAllah janjian sc 29 maret bunn

6mo trước

sy HPL 11 April blm dpt tanggal SC nih Bun.. bsk baru mau kontrol nya sekalian nentuin tgl.

aku besok mau SC bun disarankan dokter obgyn krna bb bayinya kebesaran

Aku 13 april blm ada tanda* bun Baby juga blm masuk panggul 🥹🥹

aku hpl 10 april bun, tp sekarang udh sering mules2 kontraksi palsu

hpl ny msih lama, msih bnyak waktu,,,

@tiara: yoga nya tiap hari kah Bun?