Hal yg harus dilakukan di awal kehamilan

Bun, hpht saya tgl 26 desember dan saya sudah tespack hasilnya positif. Kira² apa ya langkah awal yg harus saya lakukan? Apakah sudah harus ke dokter kandungan? Mohon bimbingannya bun #bantusharing

2 Các câu trả lời

periksa ke bidan atau puskesmas dulu Bun .. biasanya nanti di kasih buku KIA ...tunggu beberapa Minggu kehamilannya baru USG... biasanya kalau hamil nya masih baru atau masih muda banget belum kelihatan di usg...aku kemarin usia 9 mau masuk 10 Minggu baru USG... Alhamdulillah udah ada janinnya...yang penting periksa dulu ke bidan atau puskesmas...nanti di kasih vitamin sama buku KIA setiap bunda periksa nanti buku nya di isi sama bidan atau dokternya

Iya usg aja ke dokter