Per kb an

bun hormonku sudah berantakan grgr ku kb suntik 3 bulan, aku ga menstruasi selama setahun lebih smpe anakku udah 18bln skg. Wajahku penuh jerawat beruntusan komedoan, udah pake skin care dr yg murah smpe yg mahal pun tetap bgni lg trs muncul jerawat, aku capek stress sendiri kadang bun kalo ngaca aku ngerasa capek bgt knp aku bs begini aku nyesel suntik kb 3 bln itu. Aku udah stop dr januari 2019 kemaren skg aku kb alami aja, tp tetap bun aku blm mens juga. Ya sepertinya darah kotor kesumbat jadi keluar ke wajah semua, capek bgt bun kayak gni udah badanku sering gaenak pd pegel sakit pdhal ku dah stop dr desember. Minta solusi nya bun gmn ya cara agar aku mens teratur lg, dan hormonku normal lagi ????

26 Các câu trả lời

Itu alasan aku ga mau KB,bahkan udh berencana sblom nikah.... Saran aja sih Bun,coba beli madu ladiesV itu yg saya liat bisa bikin haid yg tadinya ga haid Krn kb