kehamilan

Bun,, hml aq udh 16 w9k to blm ngrasain gerakn janin yg aktf,,, jd khawatir nih,,,

14 Các câu trả lời

Wajar bund apalagi kehamilan pertama, saya mulai merasakan getaran kecil atau kedutan gt pas 19 week bund.. tp kata2 kbnyakan org nanti mulai terasa pas hamil 6 bulanan bund..

Kalau bundanya peka dan perutnya tidak tebal, 16week baru kedutan halus kok bun. Tenang bun semua ada masanya. Tunggu sebentar lagi juga akan ditendang sama debaynya

16w udh kerasa kedutan tp jarang. Baru 17w 2d dia aktif bgt. Eh skrg 18w malah kalem lg. Apa krn emaknya lg doyan minum es yaah 🤔

Udah aktif aslinya itu cuma perut bunda masih tebal jd blm kerasa. Sabar. Ntar 20minggu lumayan tuh menggelitik😄

Yaelah.. Yg baru aktif pas 6bulan juga ada bun.. Segitu mah masih kecil.. Belum ada tenaga buat nendang

Sbar bun sya jg 16 w masih kedutan halus itupun msh jarang , tp wktu d usg udah aktif bgt bby nyaa

Belum bun ... Diatas 20w bru mulai kerasa ... Klo mau kuat kerasanya ntar diatas 25w ...

16 w masih kedutan itu pun jarang klo mw rasain gerakan janin 20w ke atas bun..

16 week baru kedutan bunda klo aku pas 20 week baru tinju halus nya mulai 🤗

aku aktifnya di 19w bun di bwh itu cm kadang aja kedut/ gremet