Khawatir sama janin

Bun ada yg sama gak usia 16minggu tpi blm merasakan gerakn janin😔🥺

1 Trả lời

kerasa gerakan janin pada ibu hamil beda2 bun, apalagi klo kehamilan pertama. wajar klo blm kerasa gerakannya karena kurang pekanya ibu hamil padahal sebenarnya baby nya gerak dan mengingat ukuran baby nya juga masih kecil. asal hasil pemeriksaan bidan dan dr.kandungan sehat berarti gaada yg harus bunda khawatirkan. aku di usia 16 week baru kerasa kedutan itu juga jarang.