Bun tolong

Bun help, aku dituduh hamil diluar nikah karna aku baru nikah tgl 12 juni 2024 kemarin tapi udah hamil 7 minggu karna hpht tgl 27 mei 2024😭😭 Aku ga pernah hb sebelum menikah, aku bener² jaga diri aku dg baik. Tapi karna perhitungan hpht aku dibilang hamil diluar nikah😭😭 Diomongin katanya kalo beneran ga hamil diluar nikah kenapa mau mau aja dibilang hamil 7 minggu sama bidannya😭😭 Nangis banget aku bun jelasinnya bingung😭😭😭 Kira² kalo usg bisa tau umur janin sebenarnya ga ya bun? Stres banget jadi pengen langsung usg padahal baru priksa ke bidan kemarin banget😭🙏🏻#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom #bantusharing

1 Trả lời

bisa di USG, USG pertama kali itu usia janin yang benar. jangan dipikirkan omongan orang, karna mereka nggak tau pengetahuan medis sebenarnya.

2mo trước

usia janin berbeda dan HPL juga ikut berbeda. nanti hasil dari USG cetak printnya bakalan ada tulisannya