penambah hb

Bun hb.ku rendah 10.8 , gimana cara atau makanan apa yg bisa nambah hb??

6 Các câu trả lời

Kalau 10 udah aman bun. selama hamil malah selalu 8 kebawah. Kadang 6,lebih, kadang HB 7. Saya aja HB 8 bisa lahiran NORMAL. N BB bayi sehat 3,05kg. Ngga pendarahan kok. Setelah melahirkan HB 5 Buat duduk aja ngga kuat 😂 Setelah HB jadi 9, udah bisa pulang dari RS.

Kacang hijau bun, kacang almond, semangka, tapi kalau lagi hamil sebaiknya konsul ke dokter atau bidan saja dulu bun

Aku cuma 10 bun 😁 kata suami suruh makan buah bit atau buah naga

Maem kurma bubda ati a

Hati, alpukat, buah bit

5y trước

Hati ayam atau sapi bun..

Makan kurma bgus bun, buat jaga ketuban biar gak pecah dluan katanya juga bgus ak rutin makan kurma alhamdullilah ketuban pecah abis pembukaan lengkp

8mo trước

bunda aku juga mulai konsumsi kurma. konsumsi kurma bantu lancar lahirannya ga bun? kayak mempercepat tambah pembukaa atau gimana gitu