Keguguran 6 week tanpa kuret

Bun, HB disaat setelah keguguran dan sudah bersih (2mingguan) apa ada peluang hamil? Spog ga kasih info kapan boleh hb / ngga nya dan aku juga lupa nanya. Kemarin ga dikuret, karena di usg sudah bersih. Hanya diresepkan folamil genio, dan Vitamin D 5000 IU sama spog ku.#SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #firstmom #ingintahu #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

kalo sudah dapet haid pertama bun saya dulu kgugurab tanpa kuret di pastikan haid dulu baru promil ..

4mo trước

Masya Allah, terimakasih bun sudah bantu jawab 🥰 sehat2 bun