Hb kurang

Bun, Hb aku kurang trs udah 2 kali periksa sekarang harus periksa ulang kemaren Hb 8,1 trs 9,4 masih kurang Bun, biar Hb cepet nambah dan normal makan apa yahh

4 Các câu trả lời

Gpp kok bun, sambil usaha jangan lupa positif thinking ya. Saya HB 8 aja lahiran normal ko tapi di RS karena beresiko. Hamil 9bulan cuma 45kg, LiLa 20-21cm. Setelah lahiran HB jadi 5, buat duduk aja ngga kuat 😂 Transfusi darah 4kantong, infus habis 6-7, HB jadi 9 baru boleh pulang.

Mkn ati ayam , buah beet, sama bun saya Hb rendah darah rendah 11,5 kt dokter harus 12 biar bgus alhmdllh nya rendah nya cuma sdkit kalau saya, tiap hri mkn ati ayam , saama sayuran ijo2an Mnum obat zat besi nya 2x shri bun

minum obat tambah darah 2x sehari pake air jeruk manis bun. makan sayuran ijo, buah2 merah, ati ayam, daging merah

Sama bun HB ku juga kurang. Udah perkiraan bulan 7 besok lahiran. Sedih aku juga rasanya