Suami berubah

Bun harus gimana lgi bersikap. Hamil tua suami bicaranya makin kasar enggak ke aku aja tpi juga ke anak pertamaku. Udah coba ngomong baik" tpi ttp aja salah. Saat suami marah" udah coba diem ngalah menjauh malah dikasarin. Gak teganya saat dikasarin anak pertama liat dan nangis kenceng. Ortu suami juga diem aja. Apa krn hanya menantu ya malah disalahin beda sama anak kandung. Terkadang udah gak kuat dengan sikap suami. Baik klu pas ingin berhubungan aja. Aku ngerasa hanya jadi pemuas nafsu aja. Harus gimana lagi bun.. ini udah mau masuk 8bln bun.. klu pisah tpi kepikiran anak yg belm lahir sama anak pertama

6 Các câu trả lời

ngadu ke ortu anda bu, segera

7mo trước

udah bun. ortu suruh sabar. ortu saya gak setuju klu pisah. katanya kasihan anak"mu gitu bun