Induksi kelahiran

Bun,hariini aku HPL tapi blum lahir. Minggu kemarin usg semua masih bagus cek dalem pun udah bukaan 2,trs tadi cek ke bidan pun masih bukaan 2. Padahal udah mules terus dan keluar flek coklat juga,cara nambah pembukaan gmna yah bun? Trs besok disuruh induksi sama bidan,rasanya induksi emng sakit bgt yah bun?#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

kalau bisa banyak" gerak aj mb.. kmrin sy jam 5 pgi ngrasain mules tp msh yg wjar sich trs sy pakai buat beberes rmh trnyta smkin siang smkin kuat kontraksinya.. waktu terakhir mau ngepel bdan udh gemeter ga kuat.. jam 09.00 ke bidan jam 10.05 byi lahir.. pdhl sblmnya ga ada tanda flek atau lendir gt.. pas sampai bidan sudah pembukaan 5, mngkin krn d rmh di pke buat gerak trs.. bukaan 5 msih d induksi obat bwah lidah allhmdulillahnya jam 10.00 bayi sy lahir..krn ank sy sdh 2 kintraksi alami dan induksi sma aj sich rsanya.. sma" skit 😁

2y trước

sbar mb.. kalaupun d sarankan sm bidan di induksi y plih induksi.. krn mnrt ku induksi alamai sm obat sama aj rsa sakitnya..

banget bun. lebih sakit dr kontraksi alami. soalnya kalo induksi itu kan ga ada jedanya, kalo kontraksi alami itu msh ad jedanya, makanya kalo di RS jarang di induksi krn bisa bikin bayinya stress didalam.

2y trước

Oh ngaruh buat bayinya yah bun? Kepikiran terus sih bun soal soalnya bukaann ganambah ketambah udah hpl juga huhu