Tinggi fundus

Bun, hari ini saya pertama kali cek ke bidan. Uk 31w tinggi fundus 23cm. Ada yg sama ngga bun? Kata bidannya sih normal. Kalo bunda pas 31w tingggi fundusnya brp? Pengen tau aja pengalaman Bunda2 🙏🏻😊

7 Các câu trả lời

aku kemaren 33w 30cm trus barusan periksa 34w 28cm emg bisa berubah ya 🤔

4y trước

aminnn

saya 33w 23cm 35w 25cm tp pas usg alhmdulilah bbj normal

4y trước

Alhamdulillah Bun ❤️

Aq pas periksa kmrn 31minggu 31cm Bun.....

4y trước

Aamiin Ya Rabbal'alamiin

normal bunda , aku 25cm

4y trước

Saya insyaAllah, Januari Bun. Semoga kita dimudahkan dan dilancarkan ya Bun persalinan nya, Bayi dan Bundanya sehat selamat tanpa kekurangan suatu apapun, Aamiin yarabbal'alamiin

Up