Keluar lendir tanpa kontraksi

Bun hari ini saya keluar lendir sudah 3x, sebelumnya(siang) agak kecokelatan, barusan lebih ke merah (seperti di foto). Tapi belum ada kontraksi, baru kenceng2 perut aja sama nyeri sampai tulang miss v. Kalau sudah keluar lendir seperti ini kira2 berapa lama lagi ya menuju persalinan? Dan kapan datangnya kontraksi asli? Saya uk 39w5d Hpl 30 Agustus bund Apa ada yang sama?

Keluar lendir tanpa kontraksi
2 Các câu trả lời

Coba periksain aja ke dokter atau bidan, bun.. Saya waktu itu keluar kaya gitu pas lagi kontraksi soalnya. Semoga lancar2 ya persalinannya, bunda. Sehat2..

3t trước

Semangat, bunda. Sama sama😊