Keluar lendir

Bun maaf kalau sedikit jorok, uk 38w5d keluar lendir seperti ini. Ini tanda mendekati persalinan apa hanya lendir biasa yaa bun soalnya belum ada kontraksi intens hanya ngerasa perut bagian bawah ngejarem panggul sakit miss v nyeri

Keluar lendir
1 Trả lời

tanda mau melahirkan bun... kalau nanti kontraksinya semakin teratur, segera ke tujuan bersalin... semoga lahirannya lancar ya bun... sehat selamat bunda dan bayinya.. aamiin...