Keluar lendir kecokekatan

Bund tadi saya keluar lendir kecokelatan dan menggumpal tapi belum ada kontraksi. Uk 39week Kalau udah keluar lendir seperti itu dan belum ada kontraksi kira2 berapa hari lagi bund menuju lahiran? Ada yang punya pengalaman mungkin bisa sharing😊🙏🏻

1 Trả lời

pngalaman sya kmrn udh keluar lendir darah itu 2 hri bru kontraksi

3t trước

oh gitu ya bund, berarti dari keluar lendir gitu beberapa hari kemudian baru datang kontraksinya ya soalnya sekarang baru kenceng2 aja perutnya belum ada kontraksi