minta doa nya

Bun hari ini hpl kehamilanku, tp aku blm ada tanda apa2 hanya kram2 kerut dikit,, minta doanya ya supaya ada kontraksi hari ini,lahiran normal sehat dan selamat!! ??

16 Các câu trả lời

Aamiin . Semangat bunda. Semoga persalinan nya nanti lancar , ibu dan bayi sehat sempurna aamiin

amin bunda... semoga cepat dapat gelombang cinta dri dedek.. dilancarkan persalinan.a 🤗

Aamiinnn... Semoga diberi kelancaran ya bun,, sehat dede dan bunda...

Aamiin smga dede sgra ngsih tanda2 ya bun. . . Smgt bunda🙏

Sama bun..hari ini hpl tp blom ada tanda2

Aamiin ..semoga Allah lancarkan semuax

Amiin, semoga lancar persalinannya :)

Aminn smoga lncar ya bunda

Semoga lancar bunda

Smoga lancar..