kontraksi terus menerus di kehamilan 38 week

Bun , hari ini aq kontraksi terus menerus stiap 2 mnit skali. Kontraksinya itu sakit bnget. Dan berulang2 tapi stelah ku cek ke bidan katanya belum pembukaan dan aq disuruh pulang. Tp stelah pulang.. Kontraksinya semakin sakit banget... Dan gak kuat aq bun... Aku harus bagaimana?

1 Trả lời

Bun saya dulu disaranin kalau udah per 5 menit sekali harus segera ke dokter, apa bunda gak nyoba ke bidan lain atau ke dokter mungkin bun buat diperiksa?

4y trước

Iya bun katanya udah ada pembukaan kalau kontraksinya teratur per 5 menit sekali