MPASI H1

Bun hari ini anakku MPASI prtama. Saya udh excited bgt nunggu hri ini. Tp semua berbeda dari ekspektasi saya bun. Saya kira bakal doyan makan lahap. Krn setiap liat org makan bawaannya udah pengin makan aja. Pagi2 saya udh semangat bgt bikin MPASI 4 bintang. Saya tambahin ASI buat ngencerin Dia melet2 lama2 nangis gak mau makan. Saya bikiinin bbur instan rasa kacang hijau malah mau muntah gtu. Hbis itu saya suapin alpukat pke air dkit. Lumayan mau tp udah gak lg. Siang sy buatin bubur instan yg beras merah lumayan dpt . Sy tau smua butuh proses dan anak sy msh adaptasi. Bunda bagi tipsnya supaya anak saya lahap makannya dong...

3 Các câu trả lời

bundanya coba sambil nyanyi nyanyi terus ekspresi wajahnya bikin buat dia pingin makan, kalo aku gitu sih bun. tapi alhamdulillah anak ku doyan makan