mpasi day 7

bun hari ini anakku mpasi hari k7 alhamdulilah makannya lahap homemade maupun instan. tpi hari ini saya coba kasih buah naga cuma sedikit baru 3 sendok kecil dan ga penuh dede seperti mau muntah mungkin ga suka jd ga saya kasih lg. pas siang dan sore saya kasih makan seperti biasa dede kaya mau muntah jga seperti pas makan buah naga tdi. saya jdi galaau apa saya salah ya jd dia ga mau makan da ga habis makannya. mnta saran ya bun ?

2 Các câu trả lời

Waahh sama bgt nih anak sy juga lg susah makan buu. Semangat yaa. Bisa jd masih ngerasa trauma sama si buah naga bu.. Pelan2 ya buu, semangat💪

4y trước

iya bun semangat juga yaa 🖤

Dicobain dlu gak buah naganya? Kali aja asem

4y trước

😅sama ky sy gak doyan buah naga,tp anak suruh makan buah naga Kalo skrg,sy suka campur buah naga sama biskutinya