baper

Bun hamil ukuran 4 bulan mau jlan 5 bulan wajar ga sih segitu banyak yg bilang ga keliatan mulu jdi baper nih ??

baper
3 Các câu trả lời

Udh jangan dengerin bun sy yg mau 7 bln aja perutnya segitu cuman agak besar dkit.. Sama kok tetangga suka beda2 in suka julit tp sy udh kebal

Wajar bunda.. Apalgi badan bunda memanjang... Aq jg gitu... Klo yg ukuran hamil 4 bln dh kelihatan mah yg bentuk body kurang tinggi

G usah baper. Yg penting debay didalem sehat.. G usah mikirin udh kelihatan atau blmnya.. G ngaruh sma si debay