Hamil makan pedes

Bun hamil trimester 1 boleh g si makan pedes?ngaruh gk ya ke janin?

6 Các câu trả lời

boleh sebenrnya ngga ada pengaruh ke janin, tp pengaruhnya ke bunda bisa meningkatkan asam lambung jd memicu rasa mual kalo pedesnya berlebihan

ko klo aku makan yg pedes,tenggorokan ku kyk panas gitu ya,sama di perut gaenak gitu rasanya,tpi ga terlalu pedes

boleh Bun, gaada ngaruhnya ke janin.. aman aja asal jangan berlebihan.. sewajarnya saja..

Aku jg tadi baru makan pedes bun😅 Aku suka bgt sama makanan pedes.

Boleh kok selama pencernaannya kuat. Ga ngaruh ke janin.

g ngaruh bund ke janin