hamil kerokan

Bun hamil 8 masuk angin dikerokin boleh ndak ya?

2 Các câu trả lời

Ada yang bilang gapapa asal keroknya di bagian atas punggung aja, batasnya sampe kait bra. Tapi kalo saya pribadi selama hamil menghindari kerokan bun. Ga dibolehin juga sama suami karena suami baca artikel di google. Paling cuman digosok pake minyak kayu putih sambil pijit2 alus kaya diusap2 gitu aja. Tergantung keyakinan hati masing2 aja

Ndak boleh bunda, coba searchaja, salahsalahngerok apalagibagian pinggang bisa micu kontaksi bun