PERUT KECIL

Bun hamil 7 bulan perut segini kecil banget ya Tinggiku 154 bbku 61kg

PERUT KECIL
118 Các câu trả lời

aku juga kmren habis usg bun di ruang tunggu ada bumil juga trs nanya ' udah berapa bulan kehamilannya ' y aku jawab jujur eh dia nya nyeletuk ' ko kecil ya perutnya ' . hmmmmmm pdhal sesama bumil ya bun tega nya bicara sprti itu 😅tapi Allhamdulillah bayiku sehat,aktif, dan semuanya kecukupan .

yg penting janin dlm perut sehat ya bun. jgn permasalahkan kecil/besar nya perut .. Buat bunda², bantu dukung dengan subscribe channel youtube ku yaa bun, semoga video nya membantu terutama untuk yg sedang mempersiapkan MPASI untuk sikecil❣ https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ Terimakasih❣

klo emg takut perut kecil bisa jd sebab bayi kecil. coba bunda USG aja..biar jelas. saya juga perut e kecil. UK 35 tp kalihatan kaya masih 5bln. wkt periksa bidan dibilang bayi kecil kurang bbj nya. akhirnya saya USG bun. dan ternyata emg bener. bbj 1,7..Alhamdulillah blm telat..jd msh bisa ngejar bbj.

ganjel pake bantal bun, biar tambah gede. hati2 loh bun, tadi ada bunda yg ngasih tau di TAP. banyak orang yg nyalahgunain foto bumil, karna punya kelainan sex dan di upload ke sosmed. di syukuri aja kalo perut kecil, yg penting debaynya sehat, dan bunda nya juga sehat.

klo menurut kita sndiri besar yah😄 tp klo org nanyain brpa bulan gliran di jawab d bilang kecil suka sebel malah ga mau jujur sm usia nya males dah nanya2 kita mh jawab nya sepenuh hati ya kan eehhh masih ada ajaa yg banding2in suka bodo amat sih tp kesel😏

sama Bun.. aku hamil jalan 7 bln perut keliatan kecil, tinggi bdanku 158 BBku 51kg... pernah di omong orang hamil kok keliatan kurus bdan nya.. 😂 aku gak peduli omongan orang. Yg penting Ibu dan Dedek nya sehat, dilancarkan persalinan.. Aamiin

3y trước

katanya banyak yg bilang gitu bun karna perutnya blm terbiasa soale anak pertama.. klo ke 2 apa ke 3 udah biasa gitu katanya

aku masuk 8bulan, dibilang kecil terus. aku ga pernah dengerin 🤣 karena selalu sebodo teuing sing penting pas kontrol dan USG baby sehat wal'afiat, plus di stimulus sama ibu ku, namanya hamil pertama segini tuh udah besar. Alhamdulillah.

aku 9bulan segitu Bun hehehehe badan ku kurus pas sebelum hamil tapi tinggi . normal normal aja sih . yg penting bayi nya sehat normal. aku skrng bulan nya hpl 12 April. TB 160 . BB 57kg . tapi Alhamdulillah Dede bayi nya sehat

gpp bunda kan setiap orang beda2, yg penting dd bayi nya sehat trus jaga pola makan dan nutrisinya seimbang. gausah dengerin omongan org, karna kita yg ngerasa sendiri anak di dalem kandungan sehat sehat. semangat bunda :)

kenapa ya banyak ibu2 yg merisaukan ukuran perut ? padahal mah yg penting kan debay di dlmnya ya sehat normal. tau artis shandy aulia gak ? dia hamil usia 6 bulan perutnya masih datar tar tar kayak gak hamil lho tp enjoy aja.