Bayi sungsang/melintang

Bun hamil 7 bulan pas aku USG kemarin ternyata bayiku nelintang/sunsang, gerakan apa ya bun biar cepat mutar, ada kah yang sama, pengen banget lahiran normal, smoga bisa muter bayinya#seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

banyak2 sujud ya bun afirmasi juga ke dedenya suruh muter, kalopun bunda mau ikut yoga pasti gabisa ngikutin gerakan kya bumil2 yg normal, karena banyak gerakan yg gaboleh dilakukan bumil sungsang..saya juga kmrin sungsang alhamdulillah skrg udah normal.. semoga utun cpet muter ya nakk, bantu bundamu.. semangat..

1y trước

amin ya bun, ini juga ajak kerja sama sama baby nya biar mau muter bun, pngen bnget ngerasain lahiran normal ,semoga ya bun bisa muter

aku pas usg 24w2d juga sungsang melintang bun,sama dokter di anjurkan gerakan sujud/nungging sehari 2 sampai 3 kali selama 10 menit

1y trước

amin ya bun, smoga bisa pas posisinya waktu lahiran, ini rutin jalan sama nungging juga,,

yoga hamil bun, kaya lamain gerakan child pose yang nungging2 ituu