Tensi.

Bun hamil 37weeks Tensi 130/80 itu ketinggian kah ?? Soalx sblmnya sllu 120/80 Apakah ad yg samaan bun? Dan apakh bs lahir normal ya. ? Krn sy pingin btl lahian normal .. Td udh tny ke susternya ktnya hampir tinggi tensinya..

2 Các câu trả lời

Saya sejak trimester pertama selalu 130 tensinya bun Karena memang ada riwayat darah tinggi Bunda ada riwayat darah tinggi tidak? Kalau tidak, hati hati ya bun Bukan menakuti. Anak no 3 tahun lalu meninggal di dalam perut saat usia 6 bulan akibat tensi 170. Jadi jaga pola makan dan tidur ya bun

4y trước

aamiin allahumma aamiin bunda. mksh jg ya dan moga lahiranx lancar jg . sma sy jg hpl des tp 21

up