Hamil tua,tidur siang?

Bun,hamil 37minggu boleh ga si selalu tidur siang? Krna kalo siang bawaan nya ngantuk bgt soalnya setiap malem tidur kebangun terus gara gara bolak balik kamar mandi buang air kecil. Cuaca nya pun panas bgt diluar aku ga kuat kalo ga kena kipas angin sebentar aja,jd didalem rumah bawaan nya ngantuk kalo udah ga ngapa ngapain lagi. #seriusnanya

14 Các câu trả lời

saya juga hamil 37 minggu bun,, siang full tidur tiap nempel bantal selalu tidur.. kalau malem tidurnya jam jam an karna gerah, dan bolak balik toilet.. pokoknya kipas sama toilet itu skrg istimewa di kehidupan kehamilan tuaku bun hiksss.

1y trước

aamiin ya Allah

ak dri awal hamil sampe skrg mau lahiran tidur siang terus bun klo cuacanya ga panas😂 klo cuaca panas ak gabisa tidur walaupun udh pake kipas angin bukannya adem mlh makin panas

1y trước

aku krna cuaca panas jd didalem rumah trs bun jd ngantuk

ya boleh banget lah bun, siapa yang gk ngebolehin. aku jga gitu bun gk bisa jauh" dari kipas angin, serasa kipas angin yang jadi pasangan hidup. (ea lebay 😂)

1y trước

nah makanya itu jangan di dengerin, aku jga digituin bun. tapi aku masa bodo orang mereka jga gk tau aku kurang tidur

Sama bun... tapi ini belum masuk panggul. Gmn caranya biar cepet masuk yaa udah umur segini 37 minggi. Bb nya udah 3,2 itu kekecilan gak mom?

1y trước

iya mom sebisanya aja. capek nnti istirhat besok lagi. . kalo aku power walknha lagi. malamnya mau tidur jalan lagi dr ruang tamu Sampek ruang tengah jongkok

boleh bun.... aq jg tiap hari tidur siang soalnya kalo mlm gk bisa tidur udah panas cari posisi nyaman jg susah beser pula 🤣

dianjurkan malah sama dokter mh , apalagi kalau malemnya kurang tidur diusahaakan siangnya harus tidur siang

1y trước

oh gitu yaa bun soalnya banyak yg bilng disini jangan tidur trs nanti banyak lemak anaknya

memang dianjurkan mam untuk tidur siang sebagai pengganti tidur malam yg sering kebangun 😊

1y trước

iya bun soalnya ga nyenyak tidur malem lebih nyenyak kalo siang

Sama bund, dari pagi udh ga kuat melek ini mata bawaannya pgen tidurr

1y trước

iya bun kalo udah masuk zuhur tu ga kuat bgt mata

ga haamil aja aku suka tdr siang gmn hamil wajib tdr siang aku mah

Saya tdr siang truss bun dari hamil muda sampe tua😂