badan sakit2

Bun Hamil 35 minggu , badan rasanya sakit semua. ??? Gerak sedikit aja tulang senut2 terutama tulang ekor, . Tiap buat jln pasti terpincang2. Jari2 juga kaku, mati rasa Dan sakit kl buat menggenggam. Padahal udah rutin minum kalsium Dan berbagai vitamin Dr dokter ??? Mana LDR Sama suami, bawaannya mewek mulu. . Ada yg Sama g bun merasakan kek Gini ... ??

2 Các câu trả lời

Mngkn krna bayi dh masuk panggul trus rasanya serba sakit smua gtu Bun. Krna dah mendekati hpl. Smngt bntr lg ktemu bayi kecil lucu 🤗

4y trước

Iya bun semangat, . Makasih bun semangat nya, semoga bunda Dan keluarga sll d beri kesehatan Dan rejeki yg banyak. Aamiin

Q kpn hr kalo tidur smp g bs balik badan krn slangkangan skt.pake celana jg skt😅

4y trước

Bukan..terdesaj janin tulangnya..