Mau tanya bunda apk ini akurat gak sih Kehamilan 25. Minggu 5 hari BBJ 660 gram bner apa nggak sih

7 Các câu trả lời

itu kn hnya untuk sekedar perbandingn buat kita bisa pantau dengn mudah...lebih akuratnya iyaa USG...aku usia 24 Minggu di sini 590gr... tapi pas USG hampir 700gr

sy baru aja usg bun 25weeks 4days.. berat 889 gr 🤗 padahal badan sy langsing ,sempet worry mikir yg aneh² takut bb nya kecil.. alhamdulillah normal

2y trước

aku masuj 26 week ini, kemaren usg usia 21 week masih keriput. rencana pengen usg lg minggu depan penasaran 😅

yg tertera pada Apk adalah perkiraan pada umumnya bund, untuk akurasi berat janin kita pribadi harus konsul bidan atau obgyn

2y trước

kalau bidan yg gk usg gk bisa jawab bbj bun, paling tinggi fundus nya aja

Aku pas usg trakir 23w2 hari udah 600 an gram,skrg mau 27w blum usg lg

alhamdulillah bunda syukurlah sehat sehat bunda dan jabang bayi😊

aku 24w6d berat janin nya 736gr bun..

Usg bun