Tiba2 indra penciuman hilang

Bun hamil 23week ada yang pernah hilang indra penciumannya ? Biar sembuh lg gimana ya ? Jangan sampai covid naujubillah. Tips nya bun yg pernah ngalamin harus gmna. Karna takut jg lg pandemi gini

2 Các câu trả lời

sy jg gitu bund pas usia hamil 6 bulan .indra penciuman sama indra perasa..trus kata sdra sy coba cicpin garam sdkif klo merasa asin masih aman tp klo engg ,periksa k bidan.alhmdllah bund masih bisa ngrsain asin..engg sy apa² in sih bund ga brp lama udah sembuh..trus sy baca di pemantauan bayi eh emng bgtu ada rasa indra penciuman yg ilang.

3y trước

oh iya coba olesin minyak kayu putih d leher bund

ga nympe seminggu udah bisa nyium lagi bund.bunda engg dsertai dg demam atau pilek kan?masih bisa ngrsain makan ngg.? olesin minyak kayu putih bund dii leher

3y trước

Ngga ko bun. Cuma mampet aja ini hidung smalem, pas bangun tidur eh gabisa nyium apa2. Kalau indra perasa masih aman ko bun