hamil 17minggu

Bun hamil 17minggu daerah bawah perut (vagina atas) terkadang terasa sakit kalo kena celana dalam .. Itu normal gaa yaa bun ? Aku tanya ke mama katanya takutnya turun kebawah janinnya terus katanya kalo di bawa ke paraji (dukun anak) nanti bakalan di sangsurkan kata orang sunda mah.. Tapi aku takut bun soalna baca di apk ini di urut bagian perut kan ga boleh makanya aku bingung bun.. Saya hamil pertama bun makanya serba takut dan ga tau.. ???

1 Trả lời

Lebih baik diusg saja bun, biar jelas dan jelaskan keluhannya sm dokter. Krna pijat perut sangat tidak disarankan