Hamil 16 minggu

Bun hamil 16minggu apa boleh pakai pembalut biasa atau pakai pantyliner? Saya google nggak boleh tapi kata orang boleh .mohon saranya bun . terimakasih

23 Các câu trả lời

untuk apa bun? apa bunda sdg mengalami keputihan? klo iya memang tdk disarankan pke pantyliner dan sejenisnya, krna akan membuat daerah miss v semakin lembab,, klo keputihan lbh baik sering2 ganti CD /kl hbs pipis daerah miss v nya di lap biar ngga lembab,,

Bun kebetulan aku keputihan kemarin kontrol ke dokter, kalo bisa jangan pake semacam pentyliner . Lebih baik jaga kebersihan ganti cd kalo di rasa udah basah/ ga nyaman, di bersihkan juga sama kapas air hangat

terimakasih saranya bunda bunda, sudah mau berpartisipasi menjawab, semoga bunda bunda semua di berikan kesehatan kelancaran dalam segala hal.aamiin aamiin ya rabbal alaamiin

pake pembalut karna keputihan atau gimana bun ? klo memang keputihan lebih baik sering gonta ganti CD aja .

emang buat apa? emang ga boleh make gituan. kalo karna keputihan jgn make kayagtu yg ada malah namabah lembab dan jadi nya gatal.

baiknya ga pakai ya bun, kalau mau lebih sering ganti CD saja :) aku bisa ganti sehari 4-5 kali (karena kadang suka bersin trs keluar air kencing sendikit

Aku juga pernah baca tidak dianjurkan pake pentiliner krn bisa bikin lembab miss v. Kalau lembab katanya jadi sarang bakteri kan bahaya bagi bumil

sy pke pantyliner klo lg berpergian jauh aja mam...klo cm ktmpat kerja atau drmh,sy lbh milih ganti CD ga trll bagus sering2 pk panty soalnya

Trimester 1&2 keputihanku lumayan banyak dan Trimaster 3 ini berkurang drastis, kalau adapun keputihan paling siap HB sama suami

emg ngga boleh bu. klo ada remebesan ketuban yg ada bahaya ngga tau sejak awal. lgian pke pembalut buat apa kan ngga haid