Hamil 15minggu

Bun? Hamil 15minggu saat diperiksa ke bidan belum teraba apakah normal? Padahal satu bulan sebelumnya sudah usg dan sudah terlihat jelas kalau ada janinnya #seriusnanya #bantusharing #

8 Các câu trả lời

bidannya masih muda bun? kalau bidan muda biasanyaaa kebanyakan kurang ahli nemu posisi babynya.. kecuali yg udah banyak pengalaman.

Maaf mau tanya, yg di maksud tidak "teraba" itu gimana ya? Cara bidannya meriksa itu gimana? Maaf saya blm ke bidan soalnya

10mo trước

Perutnya ditekan² sama bidannya bun, terus kalau sudah teraba katanya itu ada bulatan keras walaupun hanya sebesar telur katanya

Aku trauma diraba bidan bun. Perutku diteken2 dan ujung2nya bilang ga kerasa. Akhirnya ke spog aja biar ga kesakitan

10mo trước

ngilu banget ya ga si bun di teken² gituh

bisa jadi krna kandungan masih kecil kak biasanya bisa d Raba saat usia kandungan di atas 4 bln. .

yang penting pas usg bagus bun. rabaan tangan kan tergantung keahlian perorangan juga kok.

Aku waktu diopname dipencat pencet perutku nyari si bayi nya katanya udh ada bundel2

klo blm teraba itu wajar bun itu jg msh kcil kok jninnya

10mo trước

Maksih ya bun, jadi sedikit lega dari kemarin malah jadi kepikiran itu terus

yg penting hasil usg udh ada janin nya bund