hamil 15 week

Bun ada yg sama gak hamil 15 minggu blom ngerasain apa " perut juga blom kerasa keras jdi bingung hamil apa nggaknya bun ? mhon jangan dibuly bun soalnya hamil pertama

18 Các câu trả lời

Usg aja bun... Memang beda2 kondisi ibu hamil.. Kalo aku 15w kadang perut keras kadang udah keliatan gede tp kadang juga enteng biasa aja gitu kaya ga hamil.. Tp masuk 17w, udah mulai kerasa geli2 gitu kadang dedenya juga nendang walopun masih alus bgt rasanya.. Yg penting usg bun pastiin dedenya baik2 aja

5y trước

Iyya bun rencananya nnti pas mau 4 bln mau di usg bun

Saya baru ngerasain kedutan pas usia kandungan 19week. Waktu 18 week malahan kata bidan perut aku gag kerasa apa". Padahal saat usia kandungan 9 week saya usg sudah ada janinnya. Setelah dari bidan saya langsung usg lagi. Alhamdulillah kata dokter normal semua, detak jantung juga normal.

Blm kerasa emg.bun usia segitu, aku usia 17mg atau 18mg itu lupa aku juga 🤣 itu pun baru kedutan aja 🤣 sabar y bun, memang menunggu gerakan dd itu sangat menyenangkan dan buat deg deg.an 😁

Sya juga gtu awalnya 😂😂 tapi kalo dibwa priksa semua normal dan sehat sya jdinnggk worry lagi krna mungkin mmng gtu nnti juga udh masuk 6 bulan lebih nampak bun jdi semangat 🤗

Lho bunda udh USG apa belum? Kalau udh USG terus bayi nya sehat ya gak masalah atuh , walaupun perut belum keras, belum besar dan apalah itu 🤔 Ada" saja

Mksih yaa bunda" cantik udha jawab soalx saya wory bun perut saya juga tebel bun dari masih gadis jdi gk bisa bedain hamil apa nggaknya

bunda itu kan kehamilannya masih kecil bun wajar klo belum ngerasain gerak" .biasanya di uk 22 week baru ngerasain tendangan lembut

Itu fotoku pas hamil 15 weeks, tapi udah 3x usg semua normal, berat badan janin cukup, jadi ya santei aja..

Saya juga 15 week nih bun, juga ga ngerasain apa apa.. belum atuh bun.. sabar ya bun..

Msih keci bun babynya,, klu udh testpack n + insyaallah hamil bun, smngttt