Tulang ekor nyeri pegal

Bun hamil 13weeks kok tulang ekor pegel2 ya. Ada yg ngalamin? Berapa weeks bun?

2 Các câu trả lời

sama aku jg bun semenjak masuk trmester 2 tulng ekor jd sakit jd klo duduk lm2 gk betah aku kira cmn aku yg ngerasain, skrang 16w

2y trước

Sehat2 bunda. Krn temenku pada ngeluh yg sakit pinggangnya, eh saya tulang ekornya jd agak parno. Tp baca baca lagi ternyata wajar

sama bun, sy pernah mengeluh sakit tulang ekor 13w

2y trước

sy konsul sm dokter pas kontrol itu sih suruh rajin konsumsi kalsium bun, krn harusnya sih blm merasa sakit krn tertekan janin bun. 13w masih kecil katanya, tp mmg stlh sy konsumsi kalsium sesuai resep dokter uda ga sakit lg. ini sudh 23w kl duduk lama bgt baru sakit