Perut keras

Bun, hamil 12 week perut keras kembung terus, masih mual juga apa wajar ya bun, rasanya ga enak banget bab juga keras gitu #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing

5 Các câu trả lời

sama Bun aku gtu juga, sering kentut lagi tu sampe suami infil😌

4mo trước

klo aku kayak biasanya sih bun, cuman keras banget padahal lagi laper, jadi keliatan besar gitu perutnyaa

Sama bun, kembung parah

4mo trước

udh dikit2 kok bun, tapi mualnya tambah parah sampek gabisa tidur🥲🥲

wajar itu bund

4mo trước

sama bun meskipun lagi laper perut keras teruss, setiap saat mual🥲🥲

sama bun

4mo trước

kembung terus bun rasanya penuh