vitamin hamil yang bagus

Bunda2 sya mau tnya.. sya hamil 6minggu dan kehamilan pertama, wktu baru 4 minggu sya priksa ke bidan trus di kasih vitamin untuk 1 minggu minum.. sekarang vitaminnya sudah habis.. dan skarang sya cuma minum susu prenagen momy.. apa sya perlu beli vitamin lagi bun?? Dan sarannya vitamin yang bagus vitamin apa ya? Mohon jawabannya ?

5 Các câu trả lời

Kalo sya dpet resep dr dokter minum folamil genio + elkana bund. Sehari masing2 1biji. Byak bumil juga yg minum itu bund ternyata memang bgus.

5y trước

Oke bun mksih ya 🙏

pas di bidan ditawarin vit yg bagus apa yg biasa tp mertua sy pilih yg bagus ,dikasih merk CNI

saya dulu dapet resep dokter folamil genio bun, sebotol untuk sebulan karena isinya 30biji.

Bun mau tanya Blackmores bagus GC buat tritm 1? .. soalnya saya beli sendri tanpa saran bidan

3y trước

Saya sekarang minum Blackmores pas menyusui. Kalo pas hamil minum yang diresepin dokter, Promavit

Ini bund penampakan vitamin nya

5y trước

Okeh bun thx ya 🥰