Susah makan

Bun gppa nasi ga masuk tapi diganti sama makan buah2an?? Liat nasi mual bnget #bantusharing

15 Các câu trả lời

kalau bisa karbo diganti dengan yg lain bu.. misal roti, kentang rebus.. pengalaman saya ga bisa makan nasi tapi makan nasi lemes, bubur dan lontong msh masuk bu..

Gpp bund, apa yg bisa masuk, dimakan aja. Kalau mau pengganti karbo selain nasi, bisa ubi kukus/oven, kentang, singkong, jagung rebus, oatmeal.

gpp bun, dulu akupun begitu tm1 cuma masuk buah aja sm biskuit. biskuitpun masih enek smp muntah lagi. yg penting vitamin ya bun

gpp. karbo bisa diganti roti, jagung, singkong, kentang👍 asal masuk makanan dan vitamin juga jgn lupa diminum.

apa aja bun yang gak bikin mual gak pp gak makan nasi juga waktu tm 1 aku juga gitu mkan buah sayur

kata bidan aku ganti aja bun ama sayur dan buah, ak jg gitu kok yg pnting vitaminnya diminum

bole bun.. aku gitu sama dokter disaranin makan es cream juga buat nambah nutrisi

gpp bunda...buah...roti...apa aja yg bisa masuk dimakan aja...ngga harus nasi

gapapa kok bun tapi ditambah dengan oat bun jadi agak lebih kenyang nantinya

gapapa bun, kalo saya biasanya makan pisang, lumayan bikin kenyang😁