haloo bunda - bunda ...

Disini ada yang lagi hamil terus lipatan leher dan ketiak menghitam ga ? itu cara ngilahnginnya gimana ya bunda? :((#SeriusTanya

7 Các câu trả lời

aku jga sm bun, smnjak hamil ketiak jd hitam bgttt bun smpe di ledekin trs sm suami hehe, aku udh cba srub gosok" mlah jd iritasi trs aku diemin aja smpe skrg krna takut iritasi lg, toh ini krna pengaruh hormon hamil bun nnti jga pudar sndri klo udh lahiran

Memang hormonnya bun. Cara ngilanginnya tunggu lahiran bun; biasanya kembali normal, kalau obgyn saya bilangnya kalau udah karena hormon mau digimanain juga susah ilanginnya, karena ya dari hormon, tunggu abis lahiran aja😅

Sama bun, ketiak jg menggelap pdhal aku gapernah punya riwayat keti hitam, gpp dijalanin aja cuma sebentar ini ko.. abis lahiran insyaallah balik lagi

nunggu abis lahiran bun bisa balik kinclong lagi 😅 kebanyakan kalo lagi hamil emg pengaruh hormon jadi ya begitu

7mo trước

kalo di ketiak aku juga mungkin b aja ya , soalnya ini leher keliatan ama orang kyg iewwwh bgt 🤣🤣

aku kira cuman aku aja, sampai parno aku takut geli sendiri, liat ketiak sama lipatan ko pada item

Ketiak aja sih bund kalau leher engga, padahal rutin pakai deodorant huhu sedih dehhh

7mo trước

gapapa bund bilang aja pengaruh hamil, besok kalau baby dah lahir pasti balik lagi kok.

aku biasanya hamil begitu bun. nnti abis lahiran bersih lg tanpa diapa²in