Cegukan

Bun gmna ngatasin bayi cegukan bun soalnya bayi ku sering cegukan sehari bisa 5x ... Dan pnyebabnya apa ya bun kok cegukan trs ?

6 Các câu trả lời

Bun baby nya masih sering cegukan engga? Baby ku jga Sama sering bgt cegukan trus cegukannya suka aga lama

Usia berapa bun? Kalo di bwh usia 6 bln mmg wajar sering cegukan. Dinenenin aja spy hilang cegukannya.

Kalau hbs nyusu di sendawain bun. Bayi ku jg gtu, klo hbs nyusu dia gk sendawa psti cegukan

Habis nyusu di sendawain bun, biar gak cegukan

5y trước

Cek instagram Ibupedia bun, #ibupedia_sendawa, nanti dikasih tutorialnya

Di sendawain bun setelah nyusuin

Umurnya brp bulan bun